Apfelsinen-Getränk

Zutaten

  • 12 Apfelsinen
  • 2 ltr Wasser
  • 4 Pfund Zucker
  • 30 g Weinsteinsäure

Zubereitung

Alle Apfelsinen werden abgerieben und dann ausgepresst. Dazu der Zucker, das Wasser und die Weinsteinsäure.

Drei Tage an einen warmen Ort stellen und dann in Flaschen füllen.

Anm: Ich nehme doch an, dass von den Apfelsinen nicht nur die Schale verwendet wird.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept (5.000 g) | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   8.570 Kcal | 171 Kcal
  • Fett .................................             2,0 g | 0 g
  • Kohlenhydrate ..............         2.088 g| 42 g
  • Protein (Eiweiß) .............             10 g | 0,2 g
  • BE (Broteinheiten) .........        174 BE | 3,5 BE