Amerikaner

Zutaten

  • 1 Ei
  • 150 g Zucker
  • 30 g Butter
  • 400 g Mehl
  • 1 1/2 Tassen Milch
  • 25 g Messerspitze Hirschhornsalz
  • Puderzucker für den Guß

Zubereitung

Ei, Zucker und Butter schaumig rühren. Mehl und Milch (in der das Hirschhornsalz aufgelöst wurde) zugeben und gut verrühren, bis der Teig Blasen macht.

Kleine Häufchen auf's Blech setzen.

Nach dem Backen mit Zuckerguß bestreichen.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   363x5 Kcal | x374 Kcal
  • Fett .................................           x144 g | x15 g
  • Kohlenhydrate ..............            x515 g| x53 g
  • Protein (Eiweiß) .............             x68 g | x7 g
  • BE (Broteinheiten) .........     nixxxcht ermittelt