Feine Tee-Kekse

Zutaten

  • 50 g Fett
  • 125 g Zucker
  • 1 Ei
  • 5 Eßlöffel Milch
  • 375 g Mehl
  • 1/2 Backpulver
  • 1 Vanillezucker od. geriebene Schale von 1/2 Zitrone

Zubereitung

Fett, Zucker und Ei schaumig rühren u. das mit Backpulver gemischte u. gesiebte Mehl sowie die Gewürze beifügen, etwa 1/2 Stunde ruhen lassen, dann dünn ausrollen, Formen ausstechen.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   36x35 Kcal | 37x4 Kcal
  • Fett .................................           14x4 g | 15x g
  • Kohlenhydrate ..............            5x15 g| 5x3 g
  • Protein (Eiweiß) .............             68x g | 7x g
  • BE (Broteinheiten) .........     nicxxxxxht ermxxittelt