Haferflocken-Plätzchen (1)

Zutaten

  • 300 g Haferflocken
  • 180 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 2 Eier
  • Vanillezucker
  • 1 Backpulver
  • geriebene Zitronenschale

Zubereitung

Haferflocken durchmahlen, mit halber Butter u. Zucker rösten, die übrige Butter mit Zucker u. Eiern schaumig rühren, restliche Zutaten darangeben; Häufchen auf ein Blech setzen, backen.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   3635 Kcal | 374 Kcal
  • Fett .................................           144 g | 15 g
  • Kohlenhydrate ..............            515 g| 53 g
  • Protein (Eiweiß) .............             68 g | 7 g
  • BE (Broteinheiten) .........     nicht ermittelt