Nuß-Grieß

Zutaten

  • 1 ltr Milch
  • 150g Grieß
  • 20 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 70 g Zucker
  • 100 g geriebene oder gehackte Haselnüsse

Zubereitung

Grießbrei kochen, Zucker, Butter und Salz hinzufügen, kräftig rühren.

Wenn der Brei gleichmäßig und locker ist, die Haselnüsse untermengen.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept (1.340 g) | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   2.197 Kcal | 164 Kcal
  • Fett .................................            114 g | 8,5 g
  • Kohlenhydrate ..............             232 g| 17 g
  • Protein (Eiweiß) .............              57 g | 4,2 g
  • BE (Broteinheiten) .........           19 BE | 1,4 BE