Kekstorte

auch "Kalter Hund" oder "Kalte Schnautze"

Zutaten

• 2 Pakete Leibnitzkekse
Crème I
2 Eier
1/2 Pfund Zucker
1/2 Pfund Palmin
2 Eßlöffel Kakao
oder Crème II
2 Eier
1/2 Pfund Zucker
3 Eßl. Rum
3 Eßlöffel Kakao
1 Vanillinzucker
125 g Palmin

Zubereitung

Für die Crème alle Zutaten mit dem zerlassenen Palmin verrühren.
In eine Kastenform gefettetes Pergamentpapier legen, mit den Keksen schichtweise anrichten, 2 Tage stehen lassen.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   363x5 Kcal | x374 Kcal
  • Fett .................................           x144 g | x15 g
  • Kohlenhydrate ..............            x515 g| x53 g
  • Protein (Eiweiß) .............             x68 g | x7 g
  • BE (Broteinheiten) .........     nixxxcht ermittelt