Streußelkuchen

Zutaten

  •  2 Pfund Mehl
  • 50 g Hefe
  • 1/2 ltr Milch
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • etwas Salz
  • geriebene Schale einer halben Zitrone

Zubereitung

Hefe mit etwas Zucker und Mehl überstäuben und mit etwas Milch in der Wärme gehen lassen. Dann alles vermengen und den Teig gut durcharbeiten.

Streußel aus Mehl, Zucker, Butter und Vanille.

Teig inzwischen gehen lassen, auch noch nachdem er auf das Blech getan wurde.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   363x5 Kcal | x374 Kcal
  • Fett .................................           x144 g | x15 g
  • Kohlenhydrate ..............            x515 g| x53 g
  • Protein (Eiweiß) .............             x68 g | x7 g
  • BE (Broteinheiten) .........     nixxxcht ermittelt