Falsche Leberwurst

Gestreckte Leberwurst

Zutaten

  • 50 g Butter, Margarine oder Speck
  • eine große, kleingeschnittene Zwiebel (80 g)
  • 50 g Hefe
  • 50 g Leber (oder Leberwurst)
  • 1/4 Liter Maggibrühe (Brühwürfel)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tasse geriebene Semmel (ca 80 g Paniermehl)

Zubereitung

Das Fett wird zerlassen, dazu die Zwiebel dünsten.

Hefe flüssig rühren, dazu 50 g Leber oder Leberwurst und die klare Brühe.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die geriebene Semmel, den Speck und die Zwiebel zugeben und alles kurz aufkochen lassen.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept (610 g) | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   1107 Kcal | 181 Kcal
  • Fett .................................             55 g | 9,0 g
  • Kohlenhydrate ..............           104 g | 17 g
  • Protein (Eiweiß) .............             48 g | 7,8 g
  • BE (Broteinheiten) .........         8,7 BE | 1,4 BE