Sandtorte

von Christa

Zutaten

  • 3 ganze Eier
  • 3/4 Pfund Kartoffelmehl
  • 2 Eßl. Rum
  • 1 Vanillezucker
  • 1/2 Pfund Zucker
  • 1/2 Pfund Butter
  • Saft einer halben Zitrone

Zubereitung

Butter zu Sahne rühren, Zucker, Mehl und (ganze) Eier abwechselnd hinzutun u. alles 1/2 Stunde rühren; zuletzt Zitrone und Rum daran tun. In gut durchheiztem Ofen 3/4 - 1 Stunde backen.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   363x5 Kcal | x374 Kcal
  • Fett .................................           x144 g | x15 g
  • Kohlenhydrate ..............            x515 g| x53 g
  • Protein (Eiweiß) .............             x68 g | x7 g
  • BE (Broteinheiten) .........     nixxxcht ermittelt