Buttercrèmetorte (1)

Zutaten

 Tortenboden

  • 5 Eier
  • 150 g Zucker
  • 100 g Mondamin
  • 100 g Mehl
  • 1/2 Backpulver


Buttercreme

  • 1/2 Pfund Butter
  • 1/2 Pfund Puderzucker
  • Pudding aus 1 Päckchen Puddingpulver

Zubereitung

Eiweiß zu Schnee schlagen, 2/3 des Zuckers langsam zufügen, wird ganz steif. Danach den Rest des Zuckers mit dem Gelbei schlagen, 10 Min. lang. Vermengen. Mehl und Mondamin lose darunterziehen.

Buttercreme

Butter schaumig rühren, mit Puderzucker und Pudding vermengen.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   363x5 Kcal | x374 Kcal
  • Fett .................................           x144 g | x15 g
  • Kohlenhydrate ..............            x515 g| x53 g
  • Protein (Eiweiß) .............             x68 g | x7 g
  • BE (Broteinheiten) .........     nixxxcht ermittelt