Nußtorte

Vera J.

Zutaten

ca 1963
  • 1/2 Pfund Zucker
  • 1/2 Pfund Grieß
  • 1/2 Pfund geriebene Haselnüsse
  • 1 Backpulver
  • 1/2 l Milch (knapp)
  • Puderzucker für den Guß
  • ganze Nüsse zum Verzieren

Zubereitung

Alles vermischen, in d. Springform 1 Std. backen, Zuckerguß drüber, mit Nüssen verzieren.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   363x5 Kcal | x374 Kcal
  • Fett .................................           x144 g | x15 g
  • Kohlenhydrate ..............            x515 g| x53 g
  • Protein (Eiweiß) .............             x68 g | x7 g
  • BE (Broteinheiten) .........     nixxxcht ermittelt