Grießplätzchen

Zutaten

  • 1 Ei oder Milei
  • 100 g Zucker
  • 4 Eßlöffel Milch
  • 250 g Grieß
  • 1/2 Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenschale

Zubereitung

Eigelb mit Zucker schaumig rühren, die Milch und den mit Backpulver vermischten Grieß dazugeben. Zuletzt den Eischnee unterziehen. Mit einem Teelöffel kl. Bällchen auf's Blech setzen, goldgelb backen.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   363x5 Kcal | 3x4 Kcal
  • Fett .................................           14x4 g | 15x g
  • Kohlenhydrate ..............            x515 g| x3 g
  • Protein (Eiweiß) .............             x8 g | 7x g
  • BE (Broteinheiten) .........     nixxxcht erxxxxxmittelt