Kleine Kuchen

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 2 ganze Eier
  • 1/2 Teelöffel gestoßenen Zimt
  • 1 ganzes Backpulver
  • etwas Zitrone

Zubereitung

Teig ordentlich durcharbeiten, ausrollen u. mit einem Weinglas oder einer Blechform ausstechen, ev. mit Reibeisen od. Gabel kl. Verzierungen machen u. auf einem fetten Blech 10 - 15 Minuten backen lassen.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   3635 Kcal | 374 Kcal
  • Fett .................................           144 g | 15 g
  • Kohlenhydrate ..............            515 g| 53 g
  • Protein (Eiweiß) .............             68 g | 7 g
  • BE (Broteinheiten) .........     nicht ermittelt